Imprimir
Culata de la contra (ud)Espaldilla o mano (kg)

Entrecot (kg)

1 kg de entrecot. Lomo bajo sin hueso. Exquisito.
Precio:
19,50 € (10 % IVA incluido)
:

Lomo bajo de ternera deshuesado.

A esta carne no se le permite el lujo de desprenderse de la grasa que puede recubrir al lomo y que es la que le da en el plato toda su personalidad. Carne jugosa y de gran sabor.

Recomendaci贸n de corte.

Recomendaci贸n de preparaci贸n.

  1. Preparar la plancha muy, muy caliente.
  2. Deja suavemente la pieza sobre la plancha.
  3. Vuelta y vuelta, eso s铆, nunca, nunca muy hecho, dejar铆a de ser un entrecot.
  4. Al plato.

Quiz谩s te interesen tambi茅n estos productos

Chuletas lomo alto (kg)
Chuletas lomo alto (kg)
Chuletas lomo bajo (kg)
Chuletas lomo bajo (kg)