Imprimir
Aguja sin hueso (kg)Cabeza de cerdo (1/2 ud)

Aleta de pecho (kg)

1 kg de aleta. Un gran aliado en guisos y cocidos.
Precio:
9,00 € (10 % IVA incluido)
:

Pieza no muy grande, de forma plana y rectangular que la hace ideal para preparar carne rellena.

Por su escasez de grasa, es ideal para los amantes de la carne muy magra.

Si quieres que tus hijos se acostumbren a comer carne en guisos y estofados, esta pieza les encantar谩.

Recomendaci贸n de corte.

Recomendaci贸n de preparaci贸n.

  1. Extiende la pieza.
  2. Pon encima todo lo que m谩s te guste.
  3. Enr贸scala y 谩tala fuerte.
  4. 脕sala en el horno o en la olla.
  5. Disfruta de una excelente carne rellena.

Quiz谩s te interesen tambi茅n estos productos

Aguja sin hueso (kg)
Aguja sin hueso (kg)
Vac铆o (kg)
Vac铆o (kg)