La cocina de TerneraGalicia.es

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Cocido gallego

Cuando llega el invierno en todos los hogares empieza a oler a cocido, y precisamente en España, podemos presumir de la gran variedad de cocidos que ofrece nuestra gastronomía.

El cocido gallego se caracteriza por ser un homenaje al cerdo y por lo tanto uno de los más abundantes y variados.

Para preparar este plato lo primero que se necesita es “tiempo”, tiempo para prepararlo y tiempo para comerlo y disfrutar desde el primer al último bocado.

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Carpaccio de ternera con virutas de queso manchego

Plato no apto para todos los públicos, pero sí muy apreciado por los amantes de la carne y los sabores auténticos.

Sorprende a tus invitados con un plato tan especial como fácil de preparar.

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Solomillo de cerdo glaseado con cerveza negra

El solomillo glaseado con cerveza negra lo acompañaremos con unas zanahorias baby y unas chalotas que también se glasearán y aportarán un toque dulzón al plato.

Elige la cerveza negra que más te guste, para conseguir un resultado increíble.

Esta misma receta también la puedes elaborar utilizando solomillo de ternera.

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Carne “Ó Caldeiro”

Es una de las recetas más tradicionales de Galicia, y siempre relacionada con sus romerías y ferias en las que los gallegos podían disfrutar de este plato fácil de preparar.

Debido a la sencillez de la preparación, el secreto de este plato reside en que sus ingredientes deben de ser de muy alta calidad.

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