Las estrellas del campo gallego

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Estos son todos los productos que te ofrecemos, todos basados en ternera, pollo y cerdo.

¿Cual es el corte que más te gusta?. Encuéntralo en la tienda.

Mapa de cortes de ternera

Ternera

Ternera 

  • FILETES: de cadera, tapa, babilla, hoja dura o contra y mano.
    • FILETES DE CADERA: Para los amantes de la carne muy tierna y jugosa. Ideal para plancha o sartén
    • FILETES DE TAPA: Carne muy magra ideal para escalopes y escalopines.
    • FILETES DE BABILLA: Característicos por su buena presencia en el plato. Filetes de carne muy tierna y jugosa ideal para plancha o sartén.
    • FILETES DE HOJA DURA O CONTRA: Carne magra que comparte espacio con las diferentes piezas de filetes en el cuarto trasero de la ternera. Ideal para preparar milanesas.
    • FILETES DE MANO: Pieza de ternera muy jugosa y suave, de gran presencia por carecer de betas de ternilla o nervios y grasa dentro de la carne.
  • CHULETAS: lomo alto y lomo bajo
    • LOMO ALTO: Parte del lomo más jugosa de dónde se obtienen las chuletas con hueso largo, ideal para chuletones.
    • LOMO BAJO: Chuletas de carne muy tierna
  • ENTRECOT: Lomo bajo sin hueso ideal para plancha.
  • SOLOMILLO: Carne jugosa y tierna ideal para plancha.
  • AGUJA CON HUESO: Carne magra ideal para cocidos y cortada en chuletas. No puede faltar en tus barbacoas.
  • AGUJA SIN HUESO: Carne muy magra ideal para estofados, guisos y asados.
  • ESPALDILLA O MANO: Pieza muy jugosa, ideal para asar entera al horno o para carne en salsa.
  • LLANA O PALA: Pieza muy jugosa ideal para asar o estofar.
  • PEZ O LAGARTO: Pieza pequeña ideal para mechar o asar. Si la quiere para mechar, indíquenoslo y se la prepararemos.
  • CULATA DE LA CONTRA: Carne muy jugosa ideal para asar y estofar.
  • HOJA DURA O CONTRA: Carne muy magra ideal para asar entera al horno o como carne en salsa.
  • REDONDO O BLANQUITA: Pieza ideal para asar al horno.
  • HOJA BLANDA O TAPA: Ideal para asar al horno o para carne en salsa.
  • CARRILLERA: Carne muy jugosa con un sabor especial para estofar.
  • HAMBURGUESAS: Realizadas con la mejor carne de ternera, ideales para barbacoas y para los niños. Con un peso por unidad de 100 y 200 gr.
  • MORCILLO: Carne muy melosa, ideal para estofar o para cocidos.
  • ALETA DE PECHO: Pieza ideal para rellenar, guisar. Con hueso no puede faltar en los cocidos y sopas.
  • PECHO: Carne magra pero unida a un hueso recubierto por una grasa blanca y compacta. Ideal en cocidos y sopas.
  • TAPA DE LA CHULETA: Carne magra para guisos.
  • VACÍO: En trozos se emplea para guisar. Pídenos que te la preparemos para hacer rollos de carne y rellénalos de lo que más te gusta.
  • COSTILLAS: No pueden faltar en tus barbacoas cortadas en tiras. Muy recomendable para asar en el horno.
  • PATAS: Por la edad de las terneras son piezas muy pequeñas que hacen las delicias en guisos de legumbres con callos y cocidos.
  • CALLOS: Por el tamaño de las terneras son piezas pequeños y muy blancos. Muy jugosos y blanditos.
  • MORROS: Para los entendidos en guisos de legumbres y con callos.
  • RIÑONES. Fundamentales en una dieta equilibrada, pequeños y muy sabrosos. Al jerez son todo un manjar.
  • HÍGADO: De color muy claro, muy rico en hierro e ideal para plancha, sartén o encebollar.
  • MOLLEJAS: Ideales para plancha, cocidos y muy sabrosas en la barbacoa.
  • CARNE PICADA: Seleccionada de las mejores carnes magras y picada en el momento.
  • RABO DE TERNERA: Al ser de ternera de pocos meses, es un rabo muy tierno, muy jugoso y muy sabroso. Ideal para estofado.
  • OSOBUCO: Un morcillo entero con todo su hueso con un peso aproximado de 2 kg.
 

Pollo

Pollo

  • POLLO: De las mejores granjas gallegas de COREN. De piel con un agradable tono amarillo y carne tierna. De 2,400 y 2,800 kg.
  • POLLO DE CORRAL: El atleta de la granja, de la marca COREN. Carne de un sabor más intenso. De peso aproximado 2,200 kg.
  • PECHUGA DE POLLO: Pieza de un peso aproximado de 800 gr deshuesada por nosotros.
  • MUSLOS DE POLLO: Cuartos traseros del pollo de un peso aproximado de 600 gr preparados por nosotros.

Dinos cómo quieres que te lo preparemos: entero, troceado, las pechugas en filetes… estamos para servirte.

 

Cerdo

Cerdo

  • CHORIZOS: De Galicia por supuesto. Ideales para guisos, cocidos, barbacoas o al infierno.
  • CHORICITOS: Ideales para pinchitos. Pequeños choricitos ideales para freír enteros o a la barbacoa.
  • CHORIZOS CRIOLLOS: ¡¡Que no falten en tus barbacoas!!.
  • LACÓN CURADO: No puede faltar en sus cocidos, o con grelos y cachelos.
  • COSTILLA SALADA: Salada por nosotros mismos, ideal para cocidos.
  • CABEZA DE CERDO: Ideal para cocidos.
  • OREJA: Salada por nosotros mismos, no puede faltar en un cocido, o sola con ajo y pimentón.
  • HOCICO: Salado por nosotros mismos, ideal para cocidos.
  • TOCINO: Preparado y salado por nosotros mismos, ideal para cocidos.
  • HUESO DE CERDO: Curado en salazón, ideal para cocidos.
  • MANITAS DE CERDO: Una exquisitez. Si las prefieres frescas por favor no dudes en indicárnoslo.
  • PANCETA: Ideal para barbacoas, cocidos y potajes.
  • ZORZA: Carne en pequeños taquitos aderezada con pimentón para freír en la sartén.
  • CHULETAS DE CERDO: Ideales para plancha o sartén.
  • SOLOMILLO DE CERDO: Muy versátil. En filetes ideal para plancha o sartén, entero para asar al horno, a la sal,…
  • FILETES DE JAMÓN DE CERDO: Ideales para plancha o sartén.
  • CARNE DE CERDO: Para asar o guisar. Disponemos de diferentes piezas. Si prefieres alguna en concreto, por favor indícanos cual y si no dinos para qué la vas a utilizar y nosotros te enviaremos la que mejor se adapte a tus necesidades.
  • TIRA DE COSTILLA DE CERDO: Costillas flotantes cortadas en tiras. Ideales para barbacoa.
  • PLANCHA DE COSTILLAS:Costillar entero cortado al gusto, ideal para barbacoas o asar al horno.
  • CINTA DE LOMO: Ideal para filetes o para asar al horno o en salsa.
  • UNTO CURADO EN SAL: Grasa animal, salada y en algunos casos ahumada. Condimento esencial para el caldo gallego. Ideal para sopas y cocidos.