ImprimirE-mail
Filete de cadera (kg)Filete de mano (kg)

Filete de hoja dura (kg)

1 kg de filetes de hoja dura o contra.
Precio:
12,50 € (10 % IVA incluido)
:

Carne magra que comparte espacio con las diferentes piezas de filetes en el cuarto trasero de la ternera.

Pieza de gran presencia en el plato gracias a su forma y escasez de grasa.

Es una carne ideal para preparar milanesas. A los niños les encantará.

Recomendación de corte.

  • Filetes de 2 cm a la plancha, hechos al punto, para amantes de la carne en su estado puro.
  • Filetes de menos de 1 cm, para aquellos que les gusta disfrutar del sabor de un filete bien hecho o a la milanesa.

Recomendación de preparación.

A la milanesa

  1. Bate huevo.
  2. Empana los filetes.
  3. Prepara la plancha muy caliente.
  4. Coloca el filete por una cara un minuto o dos.
  5. Añadir sal fina.
  6. Repetir la operación por la otra cara.
  7. Acompaña con una patatas fritas.
  8. Estupendos!!

Quizás te interesen también estos productos

Filete de tapa (kg)
Filete de tapa (kg)