Riñones (kg)Solomillo de cerdo (kg)
Solomillo (kg)
1 kg de solomillo de ternera. Ya lo conoces, ¿verdad?
Precio:
36,00 € (10 % IVA incluido)
Carne jugosa y tierna ideal para plancha.
El emperador de tu mesa. Gusta a todo el mundo, ya sea al punto, poco hecho o al modo infierno, eso sÃ, esta última es discutible en los cÃrculos gourmet.
Por su textura y escasez de nervio o ternilla se hace fácil de comer.
Cómelo despacio, saboréalo, disfruta de lo tierno y jugoso de su sabor.
Recomendación de corte.
- Amantes de la carne: filetes entre 5 y 10 cm., gruesos. Hechos por fuera, tiernos por dentro.
- Aficionados o amateurs de la carne: filetes entre 3 y 4 cm., finos. Hecho uniformemente.
Recomendación de preparación.
- Preparar la plancha muy, muy caliente.
- Deja suavemente la pieza sobre la plancha.
- Vuelta y vuelta al gusto
- Al plato
- A DISFRUTAR!!!!!