ImprimirE-mail
Aguja sin hueso (kg)Cabeza de cerdo (1/2 ud)

Aleta de pecho (kg)

1 kg de aleta. Un gran aliado en guisos y cocidos.
Precio:
9,00 € (10 % IVA incluido)
:

Pieza no muy grande, de forma plana y rectangular que la hace ideal para preparar carne rellena.

Por su escasez de grasa, es ideal para los amantes de la carne muy magra.

Si quieres que tus hijos se acostumbren a comer carne en guisos y estofados, esta pieza les encantará.

Recomendación de corte.

  • Para guisar, córtala en tacos.
  • Si su destino es rellenarla con lo que más te guste, pídela para rellenar.

Recomendación de preparación.

  1. Extiende la pieza.
  2. Pon encima todo lo que más te guste.
  3. Enróscala y átala fuerte.
  4. Ásala en el horno o en la olla.
  5. Disfruta de una excelente carne rellena.

Quizás te interesen también estos productos

Aguja sin hueso (kg)
Aguja sin hueso (kg)
Vacío (kg)
Vacío (kg)