ImprimirE-mail
Riñones (kg)Solomillo de cerdo (kg)

Solomillo (kg)

1 kg de solomillo de ternera. Ya lo conoces, ¿verdad?
Precio:
36,00 € (10 % IVA incluido)
:

Carne jugosa y tierna ideal para plancha.

El emperador de tu mesa. Gusta a todo el mundo, ya sea al punto, poco hecho o al modo infierno, eso sí, esta última es discutible en los círculos gourmet.

Por su textura y escasez de nervio o ternilla se hace fácil de comer.

Cómelo despacio, saboréalo, disfruta de lo tierno y jugoso de su sabor.

Recomendación de corte.

  • Amantes de la carne: filetes entre 5 y 10 cm., gruesos. Hechos por fuera, tiernos por dentro.
  • Aficionados o amateurs de la carne: filetes entre 3 y 4 cm., finos. Hecho uniformemente.

Recomendación de preparación.

  1. Preparar la plancha muy, muy caliente.
  2. Deja suavemente la pieza sobre la plancha.
  3. Vuelta y vuelta al gusto
  4. Al plato
  5. A DISFRUTAR!!!!!

Quizás te interesen también estos productos

Filete de cadera (kg)
Filete de cadera (kg)
Filete de babilla (kg)
Filete de babilla (kg)
Solomillo de cerdo (kg)
Solomillo de cerdo (kg)
Filete de mano (kg)
Filete de mano (kg)