ImprimirE-mail
Culata de la contra (ud)Espaldilla o mano (kg)

Entrecot (kg)

1 kg de entrecot. Lomo bajo sin hueso. Exquisito.
Precio:
19,50 € (10 % IVA incluido)
:

Lomo bajo de ternera deshuesado.

A esta carne no se le permite el lujo de desprenderse de la grasa que puede recubrir al lomo y que es la que le da en el plato toda su personalidad. Carne jugosa y de gran sabor.

Recomendación de corte.

  • Amantes de la carne, desde luego grueso.
  • Para todos, entorno a los 2 cm.

Recomendación de preparación.

  1. Preparar la plancha muy, muy caliente.
  2. Deja suavemente la pieza sobre la plancha.
  3. Vuelta y vuelta, eso sí, nunca, nunca muy hecho, dejaría de ser un entrecot.
  4. Al plato.

Quizás te interesen también estos productos

Chuletas lomo alto (kg)
Chuletas lomo alto (kg)
Chuletas lomo bajo (kg)
Chuletas lomo bajo (kg)