ImprimirE-mail
Entrecot (kg)Filete de babilla (kg)

Espaldilla o mano (kg)

1 kg de espaldilla o mano. Un gran asado y más.
Precio:
12,50 € (10 % IVA incluido)
:

Pieza de ternera muy jugosa y suave, de gran presencia por carecer de betas de ternilla o nervios y grasa dentro de la carne.

La gran aliada de cualquier cocinero que se precie.

Recomendación de corte.

  • En una pieza entera, y decide tu mismo qué hacer con ella.
  • Pide la mitad en filetes y prueba algo nuevo.

Recomendación de preparación.

  1. Asada, igual que hacía tu madre.
  2. Guisada, al modo tradicional.
  3. Atrévete a probarla en filetes.

Quizás te interesen también estos productos

Llana o pala (ud)
Llana o pala (ud)
Pez o lagarto (ud)
Pez o lagarto (ud)
Culata de la contra (ud)
Culata de la contra (ud)
Hoja dura o contra (kg)
Hoja dura o contra (kg)