ImprimirE-mail
Filete de hoja dura (kg)Filete de tapa (kg)

Filete de mano (kg)

1 kg de filetes de espaldilla o mano. Muy deseados.
Precio:
12,50 € (10 % IVA incluido)
:

Pieza de ternera muy jugosa y suave, de gran presencia por carecer de betas de ternilla o nervios y grasa dentro de la carne.

La gran aliada de cualquier cocinero que se precie.

Recomendación de corte.

  • Filetes de 2 cm a la plancha, hechos al punto, para amantes de la carne en su estado puro.
  • Filetes de menos de 1 cm, para aquellos que les gusta disfrutar del sabor de un filete bien hecho.

Recomendación de preparación.

  1. Preparar la plancha muy caliente.
  2. Colocar el filete por una cara un minuto o dos.
  3. Añadir sal gruesa.
  4. Repetir la operación por la otra cara.
  5. Acompañar con una patatas fritas o con unas verduritas salteadas.
  6. A DISFRUTAR!!!!!

Quizás te interesen también estos productos

Filete de cadera (kg)
Filete de cadera (kg)
Filete de babilla (kg)
Filete de babilla (kg)
Solomillo (kg)
Solomillo (kg)