ImprimirE-mail
Filete de mano (kg)Filetes de cerdo (kg)

Filete de tapa (kg)

1 kg de filetes de tapa. Las mejores milanesas.
Precio:
12,50 € (10 % IVA incluido)
:

Si te gusta ciudarte y disfrutar de la carne, este es tu filete. Carne muy magra pero no por ello menos sabrosa.

Ideal para milanesas.

Recomendación de corte.

  • Filetes de 2 cm, a la plancha y hechos al punto, para amantes de la carne en su estado puro.
  • Filetes de menos de 1 cm, para aquellos que les gusta disfrutar del sabor de un filete bien hecho. También para milanesas o fondue.

Recomendación de preparación.

  1. Preparar la plancha muy, muy caliente.
  2. Milanesa, porque te gusta variar.
  3. Con los filetes muy finos haz pequeños taquitos y disfruta de una fondue.
  4. Si te gusta la cocina internacional, corta el filete en tiras y hazte unas autenticas fajitas mejicanas.

Quizás te interesen también estos productos

Filete de babilla (kg)
Filete de babilla (kg)
Filetes de cerdo (kg)
Filetes de cerdo (kg)
Filete de hoja dura (kg)
Filete de hoja dura (kg)