Las estrellas del campo gallego
Estos son todos los productos que te ofrecemos, todos basados en ternera, pollo y cerdo.
¿Cual es el corte que más te gusta?. Encuéntralo en la tienda.
Ternera
Ternera
- FILETES: de cadera, tapa, babilla, hoja dura o contra y mano.
- FILETES DE CADERA: Para los amantes de la carne muy tierna y jugosa. Ideal para plancha o sartén
- FILETES DE TAPA: Carne muy magra ideal para escalopes y escalopines.
- FILETES DE BABILLA: Característicos por su buena presencia en el plato. Filetes de carne muy tierna y jugosa ideal para plancha o sartén.
- FILETES DE HOJA DURA O CONTRA: Carne magra que comparte espacio con las diferentes piezas de filetes en el cuarto trasero de la ternera. Ideal para preparar milanesas.
- FILETES DE MANO: Pieza de ternera muy jugosa y suave, de gran presencia por carecer de betas de ternilla o nervios y grasa dentro de la carne.
- CHULETAS: lomo alto y lomo bajo
- LOMO ALTO: Parte del lomo más jugosa de dónde se obtienen las chuletas con hueso largo, ideal para chuletones.
- LOMO BAJO: Chuletas de carne muy tierna
- ENTRECOT: Lomo bajo sin hueso ideal para plancha.
- SOLOMILLO: Carne jugosa y tierna ideal para plancha.
- AGUJA CON HUESO: Carne magra ideal para cocidos y cortada en chuletas. No puede faltar en tus barbacoas.
- AGUJA SIN HUESO: Carne muy magra ideal para estofados, guisos y asados.
- ESPALDILLA O MANO: Pieza muy jugosa, ideal para asar entera al horno o para carne en salsa.
- LLANA O PALA: Pieza muy jugosa ideal para asar o estofar.
- PEZ O LAGARTO: Pieza pequeña ideal para mechar o asar. Si la quiere para mechar, indíquenoslo y se la prepararemos.
- CULATA DE LA CONTRA: Carne muy jugosa ideal para asar y estofar.
- HOJA DURA O CONTRA: Carne muy magra ideal para asar entera al horno o como carne en salsa.
- REDONDO O BLANQUITA: Pieza ideal para asar al horno.
- HOJA BLANDA O TAPA: Ideal para asar al horno o para carne en salsa.
- CARRILLERA: Carne muy jugosa con un sabor especial para estofar.
- HAMBURGUESAS: Realizadas con la mejor carne de ternera, ideales para barbacoas y para los niños. Con un peso por unidad de 100 y 200 gr.
- MORCILLO: Carne muy melosa, ideal para estofar o para cocidos.
- ALETA DE PECHO: Pieza ideal para rellenar, guisar. Con hueso no puede faltar en los cocidos y sopas.
- PECHO: Carne magra pero unida a un hueso recubierto por una grasa blanca y compacta. Ideal en cocidos y sopas.
- TAPA DE LA CHULETA: Carne magra para guisos.
- VACÍO: En trozos se emplea para guisar. Pídenos que te la preparemos para hacer rollos de carne y rellénalos de lo que más te gusta.
- COSTILLAS: No pueden faltar en tus barbacoas cortadas en tiras. Muy recomendable para asar en el horno.
- PATAS: Por la edad de las terneras son piezas muy pequeñas que hacen las delicias en guisos de legumbres con callos y cocidos.
- CALLOS: Por el tamaño de las terneras son piezas pequeños y muy blancos. Muy jugosos y blanditos.
- MORROS: Para los entendidos en guisos de legumbres y con callos.
- RIÑONES. Fundamentales en una dieta equilibrada, pequeños y muy sabrosos. Al jerez son todo un manjar.
- HÍGADO: De color muy claro, muy rico en hierro e ideal para plancha, sartén o encebollar.
- MOLLEJAS: Ideales para plancha, cocidos y muy sabrosas en la barbacoa.
- CARNE PICADA: Seleccionada de las mejores carnes magras y picada en el momento.
- RABO DE TERNERA: Al ser de ternera de pocos meses, es un rabo muy tierno, muy jugoso y muy sabroso. Ideal para estofado.
- OSOBUCO: Un morcillo entero con todo su hueso con un peso aproximado de 2 kg.
|
Pollo
Pollo
- POLLO: De las mejores granjas gallegas de COREN. De piel con un agradable tono amarillo y carne tierna. De 2,400 y 2,800 kg.
- POLLO DE CORRAL: El atleta de la granja, de la marca COREN. Carne de un sabor más intenso. De peso aproximado 2,200 kg.
- PECHUGA DE POLLO: Pieza de un peso aproximado de 800 gr deshuesada por nosotros.
- MUSLOS DE POLLO: Cuartos traseros del pollo de un peso aproximado de 600 gr preparados por nosotros.
Dinos cómo quieres que te lo preparemos: entero, troceado, las pechugas en filetes… estamos para servirte. |
Cerdo
Cerdo
- CHORIZOS: De Galicia por supuesto. Ideales para guisos, cocidos, barbacoas o al infierno.
- CHORICITOS: Ideales para pinchitos. Pequeños choricitos ideales para freír enteros o a la barbacoa.
- CHORIZOS CRIOLLOS: ¡¡Que no falten en tus barbacoas!!.
- LACÓN CURADO: No puede faltar en sus cocidos, o con grelos y cachelos.
- COSTILLA SALADA: Salada por nosotros mismos, ideal para cocidos.
- CABEZA DE CERDO: Ideal para cocidos.
- OREJA: Salada por nosotros mismos, no puede faltar en un cocido, o sola con ajo y pimentón.
- HOCICO: Salado por nosotros mismos, ideal para cocidos.
- TOCINO: Preparado y salado por nosotros mismos, ideal para cocidos.
- HUESO DE CERDO: Curado en salazón, ideal para cocidos.
- MANITAS DE CERDO: Una exquisitez. Si las prefieres frescas por favor no dudes en indicárnoslo.
- PANCETA: Ideal para barbacoas, cocidos y potajes.
- ZORZA: Carne en pequeños taquitos aderezada con pimentón para freír en la sartén.
- CHULETAS DE CERDO: Ideales para plancha o sartén.
- SOLOMILLO DE CERDO: Muy versátil. En filetes ideal para plancha o sartén, entero para asar al horno, a la sal,…
- FILETES DE JAMÓN DE CERDO: Ideales para plancha o sartén.
- CARNE DE CERDO: Para asar o guisar. Disponemos de diferentes piezas. Si prefieres alguna en concreto, por favor indícanos cual y si no dinos para qué la vas a utilizar y nosotros te enviaremos la que mejor se adapte a tus necesidades.
- TIRA DE COSTILLA DE CERDO: Costillas flotantes cortadas en tiras. Ideales para barbacoa.
- PLANCHA DE COSTILLAS:Costillar entero cortado al gusto, ideal para barbacoas o asar al horno.
- CINTA DE LOMO: Ideal para filetes o para asar al horno o en salsa.
- UNTO CURADO EN SAL: Grasa animal, salada y en algunos casos ahumada. Condimento esencial para el caldo gallego. Ideal para sopas y cocidos.
|