Filete de hoja dura (kg)Filete de tapa (kg)
Filete de mano (kg)
1 kg de filetes de espaldilla o mano. Muy deseados.
Precio:
12,50 € (10 % IVA incluido)
Pieza de ternera muy jugosa y suave, de gran presencia por carecer de betas de ternilla o nervios y grasa dentro de la carne.
La gran aliada de cualquier cocinero que se precie.
Recomendación de corte.
- Filetes de 2 cm a la plancha, hechos al punto, para amantes de la carne en su estado puro.
- Filetes de menos de 1 cm, para aquellos que les gusta disfrutar del sabor de un filete bien hecho.
Recomendación de preparación.
- Preparar la plancha muy caliente.
- Colocar el filete por una cara un minuto o dos.
- Añadir sal gruesa.
- Repetir la operación por la otra cara.
- Acompañar con una patatas fritas o con unas verduritas salteadas.
- A DISFRUTAR!!!!!