Filete de cadera (kg)Filete de mano (kg)
Filete de hoja dura (kg)
1 kg de filetes de hoja dura o contra.
Precio:
12,50 € (10 % IVA incluido)
Carne magra que comparte espacio con las diferentes piezas de filetes en el cuarto trasero de la ternera.
Pieza de gran presencia en el plato gracias a su forma y escasez de grasa.
Es una carne ideal para preparar milanesas. A los niños les encantará.
Recomendación de corte.
- Filetes de 2 cm a la plancha, hechos al punto, para amantes de la carne en su estado puro.
- Filetes de menos de 1 cm, para aquellos que les gusta disfrutar del sabor de un filete bien hecho o a la milanesa.
Recomendación de preparación.
A la milanesa
- Bate huevo.
- Empana los filetes.
- Prepara la plancha muy caliente.
- Coloca el filete por una cara un minuto o dos.
- Añadir sal fina.
- Repetir la operación por la otra cara.
- Acompaña con una patatas fritas.
- Estupendos!!